0,75-1 |
Морковь |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 |
Томат открытого грунта |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующее при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,5 |
Огурец открытого грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
14(2) |
7(3) |
1-1,5 |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
14(2) |
7(3) |
0,2-0,3 |
Картофель |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков болезни, последующие – при необходимости с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
14(1-2) |
7(3) |
1-1,2 |
Капуста белокочанная |
Альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 600 л/га |
7(3) |
7(3) |