8 (831) 262-20-60
Нижний Новгород, ул. 40 лет Победы, д. 4, пом. 6

Рэгги ВК, ВРК

  • Категория: Регуляторы роста
  • Препаративная форма: Водорастворимый концентрат
  • Действующее вещество: Хлормекватхлорид
  • Концентрация: 750 г/л
  • Регистрант: АО Фирма "Август"
  • Срок годности: 4 года
  • Класс опасности: 3/3
  • Культуры: Земляника, Капуста, Перец, Пшеница озимая, Пшеница яровая, Рапс, Рожь, Томат, Ячмень
  • Вредные объекты:

Регламент применения

 
Норма Культуры Назначение Применение Ож. Крат. Мех. Руч.
1-1,5 Пшеница озимая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 60(1) -(3)
1-1,5 Пшеница яровая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 60(1) -(3)
1-1,5 Рожь озимая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 60(1) -(3)
1-1,5 Ячмень яровой Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 (А) Пшеница озимая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – для авиационной обработки – 50 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 (А) Пшеница яровая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – для авиационной обработки – 50 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 (А) Рожь озимая Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га, для авиационной обработки – 50 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 (А) Ячмень яровой Предотвращение полегания, повышение урожайности, улучшение и качества продукции Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га, для авиационной обработки – 50 л/га 60(1) -(3)
1 мл / л воды (Л) Томат, перец (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м^2 -(3) -(-)
1 мл / л воды (Л) Томат, перец (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Полив растений под корень в фазе 3-4 листьев. Расход рабочей жидкости – 30 мл/растение (3 л / м^2) -(1) -(-)
3 мл / л воды (Л) Капуста (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Полив растений под корень: 1-й – в фазе семядольных листьев, 2-й и 3-й – с интервалом 7 дней. Расход рабочей жидкости – 1 л / м^2 -(3) -(-)
10 мл / л воды (Л) Земляника Повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды, уменьшение отрастания побегов (усов), увеличение количества ягод, повышение урожайности Опрыскивание растений: 1-е – в начале фазы бутонизации, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 мл / 10 м^2 -(2) -(-)
1 мл / 100 мл воды (Л) Цветочные культуры (горшечные растения) Активизация формирования корневой системы, снижение высоты растений, формирование компактного куста, повышение декоративных качеств, продление периода цветения Полив растений: 1-й – в фазе сформированных, но ещё не окрашенных бутонов, 2-й – через 5-6 месяцев после первого полива. Расход рабочей жидкости – 50-100 мл / растение -(2) -(-)
0,8-1,2 Рапс яровой Снижение высоты растений, предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе начала стеблевания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(1) -(3)
0,8-1 Рапс озимый Повышение устойчивости растений к низким температурам, улучшение перезимовки. Снижение высоты растений, предотвращение полегания, активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-ое в фазе 4-5 листьев (осень), 2-е в фазе начала стеблевания (весна).Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(3)
Оставить заявку