0,8-1,0 л/га |
Картофель |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – до 400 л/га |
10(4) |
7(3) |
0,8-1,0 |
Томат открытого грунта |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
10(3) |
7(3) |
0,8-1,0 |
Огурец открытого грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
10(3) |
7(3) |
0,8-1 |
Лук (на репку) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое –профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
10(3) |
7(3) |
0,8-1 |
Виноград |
Милдью |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га |
10(3) |
7(3) |
0,8-1 |
Салат |
Ложная мучнистая роса |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
10(3) |
7(3) |