2,5 |
Картофель |
Фитофтороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
20(3) |
6(3) |
2,5-3 |
Огурец открытого грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
5(3) |
6(3) |
2,5-3 |
Огурец защищенного грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – до 2000 л/га |
3(3) |
1(-) |
2,5-3 |
Виноград |
Милдью |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га |
28(3-4) |
6(3) |
2-2,5 |
Томат открытого грунта |
Фитофтороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га |
4(2) |
6(3) |
2,5-3 |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – до 400-600 л/га |
21(3-4) |
6(3) |
50 г/10 л воды (Л) |
Картофель |
Фитофтороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 |
20(3) |
3(-) |
25-30 г/10 л воды (Л) |
Огурец открытого грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
5(3) |
3(-) |
25-30 г/15-20 л воды (Л) |
Огурец защищенного грунта |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 15-20 л/100 м2 |
3(3) |
1(-) |
25-30 г/10 л воды (Л) |
Виноград |
Милдью |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
28(3-4) |
3(-) |
50 г/10 л воды (Л) |
Томат открытого грунта |
Фитофтороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 |
4(2) |
3(-) |
50-60 г/10 л воды (Л) |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 |
21(3-4) |
3(-) |