0,5-1 |
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой, тритикале озимая и яровая, рожь озимая |
Повышение устойчивости к полеганию, ускорение созревания, повышение урожайности , улучшение качества продукции |
Опрыскивание в конце фазы выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(1) |
1(1) |
1,5 |
Томат |
Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов |
Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жид¬кости – 400-600 л/га |
21(1) |
1(1) |
3-4,5 |
Лук репчатый |
Повышение сохранности урожая, снижение прорастания, повышение устойчивости к болезням при хранении |
Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га |
21(1) |
1(1) |
2-3 мл/л воды (Л) |
Томат |
Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов |
Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 |
21(1) |
1(1) |
6-9 мл/л воды (Л) |
Лук репчатый |
Повышение сохранности урожая, снижение прорастания, повышение устойчивости к болезням при хранении |
Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жид¬кости – 5л/100 м2 |
21(1) |
1(1) |