8 (831) 262-20-60
Нижний Новгород, ул. 40 лет Победы, д. 4, пом. 6

Гиббера, ВР

  • Категория: Регуляторы роста
  • Препаративная форма: Водный раствор
  • Действующее вещество: Гиббереллиновые кислоты А4, А7
  • Концентрация: 10 г/л
  • Регистрант: АО "Щелково Агрохим"
  • Срок годности: 3 года
  • Класс опасности: 3/3
  • Культуры: Баклажан, Капуста, Огурец, Перец, Томат, Яблоня
  • Вредные объекты:

Регламент применения

Норма Культура Назначение Применение Ож.крат. Руч.мех.
0,25-0,5 Яблоня Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных
процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение
товарного вида, повышение качества продукции
Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с
интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
-(3) 1(1)
2,5-5,0 мл/ 10 л воды (Л) Яблоня Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных
процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение
товарного вида, повышение качества продукции
Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с
интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево
-(3) 1(1)
0,3 Томат (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения первой кисти,
2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения
третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(3) 1(1)
0,3 Баклажан (защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала
цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2) 1(1)
0,3 Перец (защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе
начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2) 1(1)
0,25 Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения, 2-е – в период
массового цветения. Рас-ход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2) 1(1)
0,2 Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков
созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение
качества продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала
завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
-(2) 1(1)
1 мл/л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е
– в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения
третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2
-(3) 1(1)
1 мл/л воды (Л) Баклажан (защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала
цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2
-(2) 1(1)
1 мл/л воды (Л) Перец (защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе
начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2
-(2) 1(1)
1 мл/1,2 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление
ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания,
повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества
продукции.
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период
массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2
-(2) 1(1)
1 мл/1,5 л воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков
созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение
качества продукции.
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала
завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2
-(2) 1(1)
Оставить заявку