Гиббера, ВР
- Категория: Регуляторы роста
- Препаративная форма: Водный раствор
- Действующее вещество: Гиббереллиновые кислоты А4, А7
- Концентрация: 10 г/л
- Регистрант: АО "Щелково Агрохим"
- Срок годности: 3 года
- Класс опасности: 3/3
- Культуры: Баклажан, Капуста, Огурец, Перец, Томат, Яблоня
- Вредные объекты:
Регламент применения
Норма | Культура | Назначение | Применение | Ож.крат. | Руч.мех. |
---|---|---|---|---|---|
0,25-0,5 | Яблоня | Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га |
-(3) | 1(1) |
2,5-5,0 мл/ 10 л воды (Л) | Яблоня | Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево |
-(3) | 1(1) |
0,3 | Томат (открытый и защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(3) | 1(1) |
0,3 | Баклажан (защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(2) | 1(1) |
0,3 | Перец (защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(2) | 1(1) |
0,25 | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения, 2-е – в период массового цветения. Рас-ход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(2) | 1(1) |
0,2 | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(2) | 1(1) |
1 мл/л воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2 |
-(3) | 1(1) |
1 мл/л воды (Л) | Баклажан (защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2 |
-(2) | 1(1) |
1 мл/л воды (Л) | Перец (защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2 |
-(2) | 1(1) |
1 мл/1,2 л воды (Л) | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции. |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2 |
-(2) | 1(1) |
1 мл/1,5 л воды (Л) | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции. |
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м^2 |
-(2) | 1(1) |