0,08-0,1 |
Пшеница |
Клоп вредная черепашка, тли, хлебные жуки, пшеничный трипс, листовые хлебные блошки |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
28(2) |
-(3) |
0,08-0,1 |
Пшеница |
Листовые хлебные блошки |
Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га |
28(2) |
-(3) |
0,08-0,1 |
Ячмень |
Пьявицы, шведские мухи, пшеничный трипс, стеблевые пилильщики, тли |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
28(2) |
-(3) |
0,08-0,1 |
Рапс |
Крестоцветные блошки |
Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га |
38(2) |
-(3) |
0,08-0,1 |
Рапс |
Рапсовый пилильщик, рапсовый цветоед, рапсовый семенной скрытнохоботник |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
38(2) |
-(3) |
0,1-0,12 |
Свекла сахарная |
Свекловичные блошки, долгоносики |
Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га |
20(2) |
-(3) |
0,1-0,12 |
Свекла сахарная |
Свекловичная листовая тля, луговой мотылек |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
20(2) |
-(3) |
0,1-0,15 |
Пастбища |
Саранчовые |
Опрыскивание в период развития личинок. Срок возможного пребывания людей на обработанных площадях не ранее 30 дней после обработки; сбор грибов и ягод после обработок дикой растительности в сезон обработки не допускается. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
-(1) |
-(3) |
0,12-0,15 |
Горох, горошек овощной |
Гороховая зерновка, гороховая плодожорка, гороховая тля |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га |
30(2) |
7(3) |
0,08-0,12 |
Картофель |
Колорадский жук |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
20(2) |
7(3) |
0,08-0,12 |
Томат открытого грунта |
Колорадский жук |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
30(2) |
7(3) |
0,2-0,25 |
Лук |
Луковая муха |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
25(2) |
7(3) |
0,12-0,14 |
Лук |
Трипсы |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га |
25(2) |
7(3) |
0,2 |
Морковь |
Морковная муха |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га |
30(2) |
7(3) |
0,12-0,14 |
Морковь |
Морковная листоблошка |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га |
30(2) |
7(3) |
0,1-0,14 |
Капуста |
Капустная моль, капустная совка, капустная и репная белянки, капустная тля, крестоцветные блошки |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га |
30(2) |
7(3) |
0,3 |
Яблоня |
Яблонная плодожорка, листовертки |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1500 л/га |
20(2) |
7(3) |
0,3 |
Виноград |
Гроздевая листовертка |
Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1200 л/га |
10(2) |
7(3) |
0,1 (А) |
Пшеница |
Клоп вредная черепашка, тли, хлебные жуки, пшеничный трипс, листовые хлебные блошки |
Авиационное опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 25-50 л/га |
28(2) |
7(3) |
0,1 (А) |
Пастбища, дикая растительность, участки, заселенные саранчовыми |
Саранчовые |
Авиационное опрыскивание в период развития личинок. Срок возможного пребывания людей на обработанных площадях не ранее 30 дней после обработки; сбор грибов и ягод после обработок дикой растительности в сезон обработок не допускается. Расход рабочей жидкости – 25-50 л/га |
-(1) |
7(3) |