8 (831) 211-80-90
Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 176 А, оф. 318

Биосил, ВЭ

  • Категория: Регуляторы роста
  • Препаративная форма: Водная эмульсия
  • Действующее вещество: Тритерпеновые кислоты
  • Концентрация: 100 г/л
  • Регистрант: ООО «АГРОИМПЭКС»
  • Срок годности:  2 года
  • Класс опасности: 3В/3
  • Культуры: Капуста, Картофель, Кукуруза, Огурец, Подсолнечник, Пшеница озимая, Пшеница яровая, Свекла сахарная, Соя, Томат, Яблоня, Ячмень
  • Вредные объекты:

Регламент применения

Норма Культура Вредитель Применение Ож.крат. Руч.мех.
50 мл/т Пшеница озимая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Пшеница озимая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/т Пшеница яровая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Пшеница яровая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/т Ячмень озимый Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Ячмень озимый Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/га Томаты Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти, 2-е — в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(3) -(-)
15 мл/га Огурцы Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-4 листьев, 2-е — в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(4) -(-)
20 мл/га Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение Опрыскивание: 1-е — в фазе начала цветения, 2-е — в фазе массового цветения, 3-е — через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(3) -(-)
40 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе 6-7 листьев, 2-е — в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/т Кукуруза Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Кукуруза Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-)
40 мл/га Подсолнечник Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание:1-е — в фазе 2-4-х листьев, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 600 л/га -(2) -(-)
20 мл/га Свекла сахарная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/т Гречиха Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
50 мл/га Гречиха Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
20 мл/га Соя Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-)
100 мл/га Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(2) -(-)
0,5 мл/3 л воды (Л) Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти, 2-е — в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 -(3) -(-)
0,15 мл/3 л воды (Л) Огурец Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-4 листьев, 2-е — в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней- после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 -(4) -(-)
0,5 мл/100 м^2 (Л) Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м^2 -(2) -(-)
0,4 мл/100 м^2 (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе 6-7 листьев, 2-е — в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 -(2) -(-)
0,2 мл/3 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала цветения, 2-е — в фазе массового цветения, 3-е — через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 -(3) -(-)
50 мл/т Ячмень яровой Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-)
30 мл/га Ячмень яровой Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-)
50 мл/га Декоративные кустарники Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик Опрыскивание: 1-е — в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 400 л/га -(2) -(-)
0,05 мл/кг Травы газонные Усиление ростовых процессов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/кг -(1) -(-)
1 мл/10 л воды (Л) Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м^2 -(2) -(-)
0,5 мл/4 л воды (Л) Декоративные кустарники Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик Опрыскивание: 1-е — в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м^2 -(2) -(-)
0,05 мл/100 мл воды (Л) Травы газонные Усиление ростовых процессов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 100 мл/кг -(1) -(-)
Оставить заявку