50 мл/т |
Пшеница озимая |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
30 мл/га |
Пшеница озимая |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/т |
Пшеница яровая |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
30 мл/га |
Пшеница яровая |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/т |
Ячмень озимый |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
30 мл/га |
Ячмень озимый |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/га |
Томаты |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти, 2-е — в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(3) |
-(-) |
15 мл/га |
Огурцы |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-4 листьев, 2-е — в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(4) |
-(-) |
20 мл/га |
Картофель |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала цветения, 2-е — в фазе массового цветения, 3-е — через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(3) |
-(-) |
40 мл/га |
Капуста белокочанная |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе 6-7 листьев, 2-е — в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/т |
Кукуруза |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
30 мл/га |
Кукуруза |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(1) |
-(-) |
40 мл/га |
Подсолнечник |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание:1-е — в фазе 2-4-х листьев, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/га |
Виноград |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 600 л/га |
-(2) |
-(-) |
20 мл/га |
Свекла сахарная |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/т |
Гречиха |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
50 мл/га |
Гречиха |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала раскрытия цветков нижних соцветий, 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
20 мл/га |
Соя |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(1) |
-(-) |
100 мл/га |
Яблоня |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га |
-(2) |
-(-) |
0,5 мл/3 л воды (Л) |
Томат |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения первой кисти, 2-е — в фазе цветения второй кисти, 3-е – в фазе цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 |
-(3) |
-(-) |
0,15 мл/3 л воды (Л) |
Огурец |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе 2-4 листьев, 2-е — в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения, 4-е – через 7 дней- после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 |
-(4) |
-(-) |
0,5 мл/100 м^2 (Л) |
Виноград |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе цветения, 2-е – через 12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 6 л/100 м^2 |
-(2) |
-(-) |
0,4 мл/100 м^2 (Л) |
Капуста белокочанная |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе 6-7 листьев, 2-е — в период массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 |
-(2) |
-(-) |
0,2 мл/3 л воды (Л) |
Картофель |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала цветения, 2-е — в фазе массового цветения, 3-е — через 7 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м^2 |
-(3) |
-(-) |
50 мл/т |
Ячмень яровой |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т |
-(1) |
-(-) |
30 мл/га |
Ячмень яровой |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала выхода в трубку; 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га |
-(2) |
-(-) |
50 мл/га |
Декоративные кустарники |
Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
-(2) |
-(-) |
0,05 мл/кг |
Травы газонные |
Усиление ростовых процессов |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 0,1 л/кг |
-(1) |
-(-) |
1 мл/10 л воды (Л) |
Яблоня |
Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции |
Опрыскивание: 1-е — через две недели после цветения, 2-е – через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м^2 |
-(2) |
-(-) |
0,5 мл/4 л воды (Л) |
Декоративные кустарники |
Усиление ростовых процессов, улучшение качественных характеристик |
Опрыскивание: 1-е — в фазе начала отрастания побегов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м^2 |
-(2) |
-(-) |
0,05 мл/100 мл воды (Л) |
Травы газонные |
Усиление ростовых процессов |
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 100 мл/кг |
-(1) |
-(-) |