8 (831) 211-80-90
Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 176 А, оф. 318

На передовых рубежах индустрии СЗР

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Компания ООО «Агрохиминвест-НН» представляет вашему вниманию новинки 2021 года от АО «Щёлково Агрохим», это — уникальный фунгицидный протравитель семян зерновых культур, сои, гороха и подсолнечника, ГЕРАКЛИОН, КС, а также первый на рынке трехкомпонентный инсектицидный протравитель семян зерновых культур и клубней картофеля – БОМБАРДА,КС. Кроме того, специалисты «Щелково Агрохим» выводят на рынок новые фунгициды по вегетации, такие как ТИТУЛ ТРИО, ККР и МИСТЕРИЯ, МЭ.

ГЕРАКЛИОН, КС (400 г/л тирама + 25 г/л тебуконазола + 15 г/л азоксистробина) – новый фунгицидный протравитель семян зерновых культур, сои, гороха, подсолнечника. Уникальная комбинация трёх действующих веществ в нем даёт беспрецедентный эффект эмергентности (появление у системы свойств, не присущих её элементам в отдельности) – появление антибактериального эффекта в сочетании с фунгицидной защитой. Рекомендован для всех регионов применения, особенно Сибири, Зауралья, Дальнего Востока и при возделывании культур по технологии No-till и Mini-till. Уникальность заключается в дезинфекции почвы вокруг семенного ложа, сохраняющейся в почве до 6 недель, а также в мощном стимулирующем эффекте!

 

Гераклион_1.JPG

 

 

Гераклион_2.JPG

________///________

БОМБАРДА, КС (130 г/л тиаметоксама + 90 г/л имидаклоприда + 60 г/л фипронила) — новый инсектицидный трёхкомпонентный протравитель! Он содержит два неоникотиноидных компонента и один пиретроид. Почему два неоникотиноида? Дело в том, что один больше «работает» в прикорневой зоне, а второй активнее двигается по стеблю и в результате лучше защищает надземную часть. Несмотря на то, что механизм действия у тиаметоксама и имидаклоприда один и тот же, действие препарата будет усилено за счёт того, что действующие вещества имеют разные физико-химические и биологические свойства.

Бомбарда_3_зерно.JPG.png

В то же время, эффективный пиретроид фипронил обладает высоким нокдаун-эффектом и обеспечивает быстрое действие протравителя (выдержка из публикации Желтовой Е.В. директора по науке АО «Щелково Агрохим»). В обиходе агрономов, фипронил часто называют «скорой помощью» при превышении порога вредоносности насекомых, когда необходимо быстро уменьшить число вредителей.

 

Бомбарда_1.JPG

Бомбарда_2.JPG

________///________

ТИТУЛ ТРИО, ККР (160 г/л тебуконазола + 80 г/л пропиконазола + 80 г/л ципроконазола) – фунгицид защитного, искореняющего и лечащего действия. Какими преимуществами обладает ТИТУЛ ТРИО, ККР? Он моментально блокирует развитие заболеваний и обеспечивает продолжительную защиту культуры до 40 дней. Обладает высокой эффективностью в условиях повышенного инфекционного фона. Оказывает усиленное действие на возбудителей фомоза, альтернариоза, септориоза, церкоспороза, ржавчины и ризоктониоза. Характерная для «Щелково Агрохим» препаративная форма – концентрат коллоидного раствора – позволяет максимально повысить биологическую эффективность фунгицида за счет быстрого и полного проникновения действующего вещества в растение.

Титул трио_5.JPG

Наряду с высокой эффективностью действия, Титул Трио, ККР обеспечивает эффект «зеленого листа». Пропиконазол в составе препарата оказывает стимулирующее действие на развитие и рост защищаемых растений, усиливает фотосинтез во флаговых листьях зерновых культур, что положительно влияет на качественные и количественные показатели урожая в любых погодных условиях.

Титул трио_4.JPG

 

Титул трио_3.JPG

Применение Титул Трио, ККР позволит вам, не только увеличить урожайность, но и повысить качество зерна.

________///________

МИСТЕРИЯ, МЭ (80 г/л пираклостробина + 80 г/л тебуконазола + 40 г/л дифеноконазола) — микроэмульсионный фунгицид с мощным защитно-лечебным действием против листовых болезней различной этиологии и выраженным физиологическим эффектом. Имеет комбинированный механизм защиты: профилактика + «стоп-эффект» + искоренение, предотвращение вторичного заражения, ярко выраженное лечебное действие на всех стадиях развития болезни, усиленный контроль возбудителей пероноспороза и церкоспороза. Препарат зарегистрирован на сахарной свекле, сое, подсолнечнике, контролирует церкоспороз, мучнистую росу, пероноспороз, фомоз, аскохитоз, септориоз, антракноз, фузариоз и др.

 

Мистерия_1.JPG

На сегодняшний день, новые препараты проходят государственную регистрацию и будут доступны к применению сельхозпроизводителями в сезоне 2021 года.